Можешь считать своей победой - я страдаю!

Можешь считать своей победой - я страдаю!
Мой каждый вздох наполнен болью по тебе тоской
Мне было б легче если бы ты так и был мечтой,
Не нахожу себе я места, что делать не знаю.
 
Так день за днем, моя система разлетелась в прах
Я рядом быть хочу, чтобы жила твоя улыбка
Не позволяет совершить паршивую ошибку,
Разбиться я боюсь, ведь буду сниться тебе в снах

И вот когда приходит все к логическому завершению
Включается упорство оттянуть во что бы то ни стало!
А вас такая сторона любви еще не ...?
У любви соки клянчить хватит ли терпения?


Рецензии