Будет время, будут дни когда...

Будет время, будут дни когда
Воспоминаний рой, словно снежинки
Вдруг постучат в окно. Сюда
Ты в комнату впусти их. Живо
Они тебе напомнят обо мне
И рассмеёшься им ты, словно мне,
И буду радостью твоей опять,
И колыбельною твоей, коль будешь спать,
Прохладным ветром, если на дворе жара,
Теплом согрею в стужу. До утра
Тебя дыханьем нежным обовью
Не знаешь ты еще, как я люблю...

24.04.2017 г.


Рецензии