Не торопись

Ночь.
Я и Ты!
Сон иль явь?
Хотела уйти.
Но любовь не сдалась.
Остановила меня!
Не торопись!
Подожди!
Разрушишь мечты.
Не жги все мосты.
Глупо уйти в пустоту!
Остановись!
Молчи!
Не реви!
Судьба и любовь
Соединили тебя!
Жизнь не простая
И ты не одна!
24.04.2017 г


Рецензии