Налегке

Вот налегке лечу я, не спеша
И пола даже не касаясь,
Моя прозрачная душа
С воздухом связалась.
Когда я зеркала коснулся,
То дух мой как бы обомлел,
Себя увидев в нём я ужаснулся
И назад вернуться захотел.
А назад мне уже дороги нет,
Я духом жив - а телом умер.
Всё это словно в страшном сне
Я есть создание души в уме.

(5 июня 2008 г.)


Рецензии