Серые осыпи, белые пики

Серые осыпи, белые пики -
В озере горном  строгие лики.
Ваши страдания, ваши смятения,
Ваши желания  - все навождение...
Сердце износится в едкой сумятице,
Но отражение ввек не истратится:
Серые осыпи, белые пики -
В озере горном  строгие лики.


Рецензии