ночь греха

   На закате повстречались,
  На рассвете разошлись,
  Ничего не обещали
  И ни в чём не поклялись.
    Ты безумие вершила-
   Всё дала и всё взяла,
   Ночь греха опустошила
   Наши души и тела.
  Всё пройдёт,но я, мятежный,
  Знаю, где тебя найду,
  Мы с тобою, неизбежно,
  Повстречаемся в аду.


Рецензии