Прощай

Ты знал, что этот день наступит,
И ты искал во мне изъяны.
"Наша любовь" лишь на словах,
Твоя любовь - лишь обещания.

Ты забрал все мои мечты,
А я вернула их обратно!
Лишь потому что там не ты!
И ты все ждал, чтоб я тебе сказала...

Но это все, не то кино,
Я не хочу такой судьбы,
И я прошу лишь об одном,
Не оставляй свои следы.

Я ухожу, и я прощаю!
Прости, что я не для тебя.
Все будет мельче, проще, лучше.
Если совру, что я теперь твоя.
Моя любовь - твоя иллюзия,
И я уйду в нее, тогда...


Рецензии