Взлетай, дружок!

Вот собрался у школы народ, двадцать пятого мая,
Не журчат в кабинетах учебных ребят голоса,
Здесь готова взлететь высоко быстрокрылая стая,
Наша школьная гордость и юности наша краса.

Вспоминаем птенцов неокрепших из первого класса,
Неумелых, застечивых, но интересных орлят,
Не забыть никогда время первого школьного часа,
Когда стали учить вас читать и писать.

Как быстро время пролетело,
Настал момент ЕГЭ сдавать,
Давно вы взрослости хотели,
Чтоб все мечты осуществлять.
Звонок последний и тревожный
Звенит сигналом в дальний путь,
Взлетай, дружок, но если можно,
Родную школу не забудь.
 


Рецензии