Ностальгия

Ностальгия - памяти тоска,
Сердце и болит, и горько плачет.
Это, ведь, разлуки злой оскал.
Всё могло, конечно, быть иначе.

Тлеет жизнь на медленном огне,
А в душе стоит немым укором
Горечь по утраченной стране.
С нею мы увидимся не скоро.

Снова пробивая стужу лет.
Память полыхает словно пламя.
Мой дворец - красавец точно склеп
С насмерть надоевшими углами.

Ностальгия — тягостные сны,
Где могилы близких на погосте,
С Родиной оборванная нить.
Всё рубить с плеча, поверьте, просто.


Рецензии