Скрипка

Играл скрипач легко!
Изящные движенья.
Не мог пройти никто
Без чувства восхищенья!

А музыка опять
Окутывала душу.
Хотелось постоять
И волшебство послушать.

Ведь скрипка так зовёт
Струну любой натуры...
Но знаю что живёт
Душа без партитуры.


Рецензии