У каждого своя правда - истина одна. Два друга

Алисия - наивная девушка, испортившая себе жизнь.
Друг 1(друг) - та самая "неистовая б**дь", которую можно встретить.
Друг 2(брат) - обычный парень, делавший всегда "другой" выбор.




В одном из злачных мест
Рискует каждый повстречать
Не только будущих невест,
Но и неистовую б**ь.
Когда-то, в юности друзья,
Однажды встретившись за рюмкой
Чуть ли не десять лет спустя,
Изливши души - в чем задумка.
Лет десяти, как не бывало,
Один другого обнимает.
Под пьяный стол яснее стало,
Кто как живет и уважает.

- Ну, расскажи, брат, как женился?
На ком? Ты мне женатым снился!

- Да, я женился, друг, ты прав.
Случайно как-то повстречав,
В противовес дурным забавам
Простую, русскую, друг, бабу.
Все хорошо, у нас с ней двойня,
Живем мы дружно, бед не знаем.
Лишь я дурак, в душе покоя
Парой не нахожу с лет давних.

- О чем ты, брат? Мне тут не ясно.
Что-то случилось у тебя?

- Быть может я грущу напрасно.
Но десять лет — все как вчера.
Ты помнишь, я любил когда-то.
Звали Алисией ее.
Я шел к ней вечность сквозь преграды,
Готовый выпрыгнуть в окно.
Все зря, меня она не любит,
Красивая, в глазах моря.
И красотой своей всех губит.
А я же кто?! И где же я..

- Балван! Ее я вспомнил, еле-еле.
Я расскажу тебе одно!
Ну ты вообще уж, в самом деле!
Готовый выпрыгнуть в окно!
Сложил ты руки, хвост поджал,
Уехал, ну или бежал.
А я же за одну неделю
Добился свадьбы и постели!
Да-да, с Алисией твоей.

- Что ты сказал??!!

- Остынь, брат! Пей!
Я нанял двух ребят по-крепче.
Ну, ты лопух! Смотрел кино?!
Ну вообщем все гораздо легче.
Комедию сыграл и все.
Точнее боевик по-круче,
Где я героем выхожу.
Ее задели правда чуть-чуть,
Но так надежней, я к тому,
Что вот она лежит в больнице,
А я туда за ней иду.
Такое, брат, им только снится!
Мало того, что я спаситель,
Так я еще и нежный друг.
Цветы, конфеты, обольститель.
Ну, апельсины там, едУ.
Ну, что же ты застыл, приятель?
Она не стоит ничего.
Это вот я изобретатель!
Красивых баб разных полно!

- А дружба для тебя что стоит?
Ведь ты же знал, что я люблю...
Пожалуй, встану и герою
Я морду-то сейчас набью.


Рецензии