Буду писать

В  сравнении с поэтами
Мои труды – просто стишки.
Я сам судья, поэтому
Осознаю свои грешки.
         Но крик и боль души моей
         И неподкупный разум мой,
         Видя в стране накал страстей,
         Претят не дать порокам бой.
Братоубийственна война
На востоке Украины,
Что кланами порождена
Превратит страну в руину.
          Нежелание у власти,
          Так легче воровать казну,
          Разобщив страну на части,
          Покончить злобную войну.
Грабеж, разбои и шабаш,
И геноцид людей труда,
Взывают взять мой карандаш,
Сказать: «Идем мы не туда»
               
                19.01.2017
                Кияшко И.И.


Рецензии