БОСС И ПЕС

Шкиряк с куриными мозгами,
Советник Авакова,
Министра МВД с глазами,
Смотрящими ласково.
        Один другого дополняют:
        Впереди Шкиряк бежит
        И глупо правду искажает
        В засаде Арсен сидит.
Неадекватность поведенья
Подтверждение тому,
Что, кредо их, обогащенье,
Большее не по уму.
         Амбиций у обоих много
         А рейтинг равен нолю
         Но продолжают следить строго
         За тем, кто им не дает.
Рядятся в рясы патриотов,
И громко кричат «Слава»,
Считают люд за идиотов,
Оставив нас без права.
         Янтарну мафию крышуют,
         Дающую откаты,
         А банды меж собой воюют,
         За что же мы им платим?
                19.01.2017
                Кияшко И.И.


Рецензии