Конец июня 2016

Вся в колдобинах дорога,
Караван машин теснит.
Здесь авто прекрасных много.
И туман вокруг стоит.
              Вдоль дороги пыльной-пыльной
              Вся в пыли трава,листва.
              От погоды очень знойной
              Никнет,кругом голова.
В вечер солнце ослепляет,
Глаз не видит ничего.
Этот красный свет пылает,
Раздраженье от него.
              Небеса вокруг синеют,
              Проникают вглубь глаза.
              Перья -облака белеют.
              Ну,когда ж придёт гроза?
Этим летом мне комфортно,
Поливаем мы кусты.
Хорошо мне и дремотно.
Жаль,не знаю:где же ты?
30/06/2016г.


Рецензии