Любимого

Хочу-щенка!...
Чтоб был уже собакой!
И никогда не умер...
На руках.
Чтоб жизнь не за пятёрку.а как у слабых...
Что каждый день влачил...Мои...
Как я.
Чтоб не было соплей и не домолвок.
Чтоб сразу разом и ...
УШЛИ...
Хочу щенка!
Для жизни !
Просто просьба!
Хочу щенка.Для жизни и .
Всего...

(с)24.04.2017


Рецензии