Если не слишком поздно

Ты изменился. Совсем другой.
Но я не верю, что всё на пользу!
Жизнь, как и прежде, - игра-игрой,
Только играть в неё скучно взрослым.
Неотвратимость - глубокий пруд,
В нем только что утопили мячик...
Раз голова мудреней к утру,
Пусть эта ночь ничего не значит.
Ты изменился. Твой цвет - сирень,
Значит, в душе застирали синий.
Если с таблеток начнётся день,
То очевидно, что скоро финиш.
Эмбриональный приняв покой,
Ставишь на паузу трек раммштайна.
Жизнь, как и прежде, - игра-игрой,
Перетекание состояний.
Ветер свободы горяч и тих,
жадно хватаю губами воздух.
Я выхожу из игры, прости,
если не слишком поздно...




 


Рецензии