Донбасс не согнуть

«Наши» Рада и Кабмин
Власти узурпаторы,
В общество вбивают клин
Злые провокаторы.
         Управляется страна
         Преступников когортой,
         Насаждает миф она,
         Что мы «второго сорта».
Унизила наш народ,
Оскорбила чувства всех,
Запретила мыслей ход
Без цензуры и помех.
         Направила на Донбасс
         Карателей без чести,
         Это зачет против нас,
         Кто неприемлет власти.
Нам свобода дорога:
Стали мы плечом к плечу
«Наша власть» с нутром врага.
Зло и ненависть влекут.
         Отвергая диалог
         Пулеметом дала ход,
         Дяд Сэм тому помог
         Демократии в обход.
Навязала нам войну,
Послав полки и роты.
Донбасс силой не согнуть,
Живут здесь патриоты.

                26.12.2016
                Кияшко И.И.


Рецензии