Ожог на костяшке мизинца почти затянулся...

Ожог на костяшке мизинца почти затянулся
Исчез так бесследно, что даже странно
Я ведь была рана
Волдырь до неба
И больно так, что готов загнуться
Трепетная чуткая кожа
Но, кажется, что все может
Впрочем, и сердце тоже
Так странно и хочется улыбнуться

24.04.2017


Рецензии