Брак от брака

Фиктивный брак «БЭПЭПЭ»
 И «народного фронта»,
Не видит только глупец
Кончину злого понта.
        Но родились уроды
        От брака не по любви
        В лице министров квоты
        И собратьев по крови.
Эти уроды – братва
Страною управляют,
Забрав у людей права,
Духовность отравляют.
         С экранов нам вещают,
         Догматики невежды,
         Не гибель обещают,
         Соврав нам неоднажды.               
В эфир пускают догмы
Своих вдохновителей,
Нас «новшествами» кормят
У рясах спасателей.
          Восхваляют кабалу
          Уроды – патриоты,
          Опустившие страну,
          Лишив субъектной квоты.
Кичатся успехами,
Невидимыми нами.
Чувствуем: приехали,
Друг с другом бьются лбами.

                31.12.2016
                Кияшко И.И.


Рецензии