Друзьям и недругам

Я за стану мою страдаю,
Бездарну  власть её ругаю.
И разум мой и сердца крики,
Не терпят боль людей безликих.
         Там, где надменная элита,
         Окружена льстецами свитой
         И подхалимами, рабами,
         Избрала путь стране кровавый.
Элита, та не отступилась,
Она в жандарма превратилась:
Её ругающих считает
«Колонной пятой» и сажает
         Неадекватность своих действий,
         Несущих людям много бедствий,
         На тех, былых, вину слагает
         Сама на лаврах почивает.
Власть в окружении порочном
Терпеть нельзя и надо срочно
Избавиться от той элиты,
Сменить параметры орбиты.
                04.12.2016
                Кияшко И.И.


Рецензии