Радоница!!!

Грусть и светлая печаль
На Родительскую Пасху -
Поминальная  свеча -
Перламутровые краски,

Два  кусочка  кулича,
Да конфеточек под крест,
Кто ушел  и  замолчал -
Скажем им – Христос Воскрес!..

Всем!..  Родителям, друзьям!
Нас,  покинувшим  навек,
Забывать  никак  нельзя -
Так  устроен  человек!..

На погосте  помяни
В Радоницу,  кто почил,
Память вечную храни, 
Поклонись… и  помолчи…
В.Суницкий 2017.


Рецензии