Набросок Лирика

Мои слова понятны каждому, но
Эти строки поймет только тот,
У кого многое пережито
Увядший розы бутон
Уж улетает в окно
Не смотри так на меня,
Ведь наши пути
Отныне непересекаймы, как мы,
Прости, и прощай.
Остается печаль
В сердцах наших и память,
Вместе с тобой, тварь,
В прошлом её бы оставить.
Тебя я встретил зря…
Теперь живём счастливо,
Во всяком случае, моя
Жизнь пошла после развода в гору
Я нашел свою дорогу
Встретив истинную любовь
Надеюсь быть с нею вместе
Дарить только ей свои песни
Сейчас она моя невеста
Потом любимая жена,
С ней забываю я всё
Ошибки молодости,
Избыток - или недостаток гордости…
Поступки подсластит
Она одним своим взглядом.
Её объятия и поцелуй - награда!
Она вытащила меня из ада!
Никому я не бывал так рад, и
Вдохновение, рэп, стихи…
Смысл с твоим появлением в моей жизни обрели!


Рецензии