Элита без корней

Мои стихи с под топора,
Шероховаты и грубы,
Что позволяет мне, попрать
И правдой-матушкой рубить
Узел любителей зло врать.
          Узлом повязаны Премьер
          И депутаты БЭПЭПЭ,
          Преодолев, легко барьер
          «Народный фронт» с ними в купе,
          Чем показал другим пример.
И за ними «Самопомощь»,
Не отстали «Радикалы»,
«Батькивщина» в тот же омут,
Правда позже убежали –
Ожидалось, что лёд тронут
           Ошиблись, мы читатель мой,
           Не прекратилось воровство,
           «Элиты» врут наперебой,
           Очерняя «побратимов»,
           Грызню ведут между собой.
Совсем забыли про людей,
А врать еще побольше стали,
Для лучшей жизни нет идей,
От их бахвальства, мы устали.
«Элита» стала без корней.
                15.12.2016
                Кияшко И.И.


Рецензии