Любовю тронут

Бессонны ночи коротая
Жду с вожделением сигнала,
Часов, минут не замечая,
С мобильника, что не мигает.
        Я рад, мучению такому,
        Тепла, пенящего надежду,
        Влекущему в бурлящий омут
        Неведомому мною прежде.
Раб увлекаемой стихии,
Где чаянья довлеют разум,
Взращенные устои пилит
Непогрешимой ране базы. 
        Гордыня, дух мой укрощенный,
Влекут меня в желанный омут.
Молюся Богу быть прощенным,
Что пылкою любовью тронут.
                19.12.2016
                Кияшко И.И.


Рецензии