Весенний блюз

Вместо предисловия...
Уберу под кат "Чужие стихи"
Вещь прекрасная (с)Сергей Трофимов

В городе оттепель,
Чавкает в лужах
Серый мартовский снег.
Город, весною ранней контуженый,
Вскрылся венами рек.
Всё перемолото,
Скомкано, сорвано
Слишком долгой зимой.
Но у меня есть ты,
Значит, Господь со мной.

Оттепель смазала
Контуры мира,
Словно кистью, Дали,
Звуки, текущие
Прямо с Клавира,
Будят раны земли.
Всё потаённое,
Давнее всплыло
Тёмной талой водой,
Но у меня есть ты,
Значит, Господь со мной.

Светом твоим заворожённый,
Переболев этой весной,
Я у любви буду прощённый,
Ты у любви будешь святой.

Чёрным по белому
Оттепель пишет
Новый драмы сюжет.
В первой главе
Директивою свыше
Тень выходит на свет.
И неприглядная истина мира
Вновь предстанет нагой.
Но у меня есть ты,
Значит, Господь со мной.

Светом твоим заворожённый,
Переболев этой весной,
Я у любви буду прощённый,
Ты у любви будешь святой.

Светом твоим заворожённый,
Переболев этой весной,
Я у любви буду прощённый,
Ты у любви будешь святой.

Светом твоим заворожённый,
Переболев этой весной,
Я у любви буду прощённый,
Ты у любви будешь святой.


Рецензии
Трогательные строки о любви, Саша... СПАСИБО!
Будь ЗДОРОВ и ЛЮБИМ!

С пониманием... Елена.

Елена Морозова 27   26.04.2017 20:01     Заявить о нарушении
Елена, это не моя заслуга.
Это не моё творение.
Благодарите Сергея Трофимова.
Восхитительный Автор и Исполнитель!

С Уважением - Апрелев

Александр Апрелев   27.04.2017 13:04   Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ.

Елена Морозова 27   28.04.2017 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.