Предатели роют

У Патрона есть слуга
Новоспечен прокурор,
Как юрист, ни в зуб ногой,
Перелупал свой позор.
        Приобрев известный чин.
        Начал обвинять «крутых»
        Этот важный господин
        В предательстве всех «былых».
Что не визжали: «Слава»
Так как ближе им «Ура».
Придерживались правил
И законы не поправ.
          Но виноваты они в том,
          Что стремились удержать
          И не допустить разлом
          И раздора избежать.
А сейчас предатели,
Погубившие страну,
Роют изыскательно
Накого валить вину.
                04.01.2017
                Кияшко И.И.


Рецензии