Ахметову р. л

И промышленник и барин,
Благотворитель и гонец,
Это не грех, что татарин,
Ты от Донбасса посланец.
           Деяньям твоим цены нет,
           Благодарит тебя наш люд,
           Что несмотря на злой запрет
           Машины с помощью идут.
Любовь к народу – это дар.
И многим того не дано.
В душе не тлеющий пожар,
А полыхающий огонь.
           Это не грех, что ты татарин
           И от Донбасса посланец.
           Грех, что малы принял меры,
           Чтоб разбоям был конец.
                06.12.2016
                Кияшко И.И.


Рецензии