Вокруг стоит тишина

Вокруг стоит тишина,
только небо тучами хмурится.
И мелодия звуков добра,
по Миру всему пусть расходится.

У деревьев ветви шумят,
и от ветра  к земле наклоняются.
На душе расцветает весна,
Когда падают капли дождя
И цветы небесам улыбаются.

Улыбаюсь такой тишине,
Пусть Любовью сердца наполнятся.
Ты живи в Мире добра на Земле
и в душе  своей  Богу Радуйся.
     23. 04. 2017г.


Рецензии
Благодарю Алексею!
Достойные мысли!

Александр Алексеев 3   24.04.2017 20:01     Заявить о нарушении