Рифмы

И находясь в кругу друзей,
И в одиночестве, в тиши,
Или в саду, среди ветвей,
Или в неведомой глуши,
Там, где девственна природа,
Цивилизации в обход,
В день и в ночь, и в непогоду,
Боль осязает за народ
И рифмы обретают ход.
                06.12.2016
                Кияшко И.И.


Рецензии