План пентагона

В «патриотов» нарядились
Воры, бандиты, болтуны.
И в политику пробились
Богатой, в былом страны.
         «Демократами» назвались
         И захватив в стране той власть,
         До богатств страны дорвались
         Фетиша утоляя страсть.
Когда-то мощную страну,
Так званные «паториты»,
Разворовавшие казну,
Извергнули её в пропасть.
          Творимый властью геноцид
          Украинского народа,
          Самосожженье, суицид –
          Стали нормой в обиходе.
Параллели, вертикали
Этой власти «демократов»
«Патриотов - радикалов»,
Куплены слугами штатов.
            Сократить народ страны,
            Это планы Пентагона
            Поддержку делают казны,
            Чтоб пустою была зона.               
                06.01.2017
                Кияшко И.И.


Рецензии