Сестре шуре 92

И сестричка и кума
Долги годы нас роднит.
Жизнь пыталась нас сломить
И родством не дорожить.
         В уголках былой страны,
         Что на карте уже нет,
         Рода нашего сыны
         Чтут и шлют тебе привет.
Желают вместе с нами
Имениннице добра,
Беречь здоровье снами –
Просыпаться по утрам.
         Через годик снова здесь
         Соберется круг друзей,
         Их забота, а не лесть,
         Юбилейных ждут затей.
В день рожденья твоего
Явствами накроем стол.
Жди приезда моего,
Без восьми отметим – сто
 
10.11.2016
                Кияшко И.И.


Рецензии