Я белый ворон в темном мире...

Я белый ворон в темном мире,
Я птица в клетке золотой,
А за окном дожди и ливень
Я впала в свой кашмарный сон.

Живу я грусти величаясь
Как будто больше нету чувств,
И ей одной я преклоняюсь
"Царю на родине безумств''

Рассвет встречаю сонным взглядом
Сморю на яркий желтый круг,
И лишь она приносит радость
Когда печально мне вокруг.

Душа мертва что в теле бренном,
И жизнь моя всего лишь пыл,
Живой мертвец во всей вселенной
Мне надоело ''мертво''жить...


Рецензии