Что века для бессмертных? Подумаешь! Тоже мне, век

Что века для бессмертных? Подумаешь! Тоже мне, век!
Вот Река – безусловно - разумное вечное диво!
Что со мной говорить ей? Задумчива и не криклива!
Для неё мы – микробы! Пылинка – любой человек!

Перед нею и вправду мелькают как кадры века!
- Термоядерный взрыв? Ну конечно пустая забава!
Рыбки все передохнут? Да что вы удумали! Браво!
Что бы вы не придумали, я для всего велика!

Перекроете русло? В попытках меня осушить
Сами все пересохните! Я потеку по другому!
Никогда не удастся вам эту задачку решить!
Вы все слишком мелки и ничтожною страстью влекомы!


Рецензии