Что в имени твоём красивом скрыто...

Что в имени твоём красивом скрыто?
Не знаю точно, ведь оно закрыто,
От взора злобных и простых людей,
А я ещё пока не чародей,
Чтоб уловить все тонкости сознания
Полёта столь волшебного создания,
Которым управляешь только ты
На этот мир взирая с высоты.
Мне разгадать загадку невозможно,
Понять и мыслить трезво очень сложно,
Ведь сила рифмы над тобой не властна.
Лишь прошептать ей вслед...
Она прекрасна.


Октябрь 2016


Рецензии
Очень красиво и поэтично! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   08.02.2018 09:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С уважением и благодарностью.

Роман Кортез   08.02.2018 10:32   Заявить о нарушении