На дне

Под полуночной луной
Догорал в окне кухонном свет
Звезда холодная падала
Оставив на небе след
Слеп не тот ,кто не видит под ногами
Пятирублёвых, ржавых  монет
Слеп тот кто свое тело
До сих пор не обнаружил в говне
Я допиваю последнюю стопку
И свожу свою боль на нет
И нет больше толку
Кидать дрова в топку
Проглатывал мысли,
закручивал пробку
Замученный горькой
Суровой обидной
Обматывал шею
Тугою верёвкой


Рецензии