Упала чаша

Упала чаша,звон бокала,
Осколки всюду на полу!
Нельзя ногой ступить на это,
Как остра боль летит к виску!

Всё это было между нами,
Разбила нашу ты семью!
Твои осколки,точат рану
И боль ужасную дают !

Семью то склеили и  что же?
Любви,той прежней,в ней уж нет!
Весной в саду,набухли почки,
У нас,завяли все цветы!

Нелепо жить-судьбу дразня!
И корчиться в любовных муках,
Коль не любила ты меня,
Так будь же ты,с другим счастлива!

Нелепо жить и ждать любви!
Еще нелепей жить в тумане,
Сидеть на пепле от костра
И ждать!Когда же возгорится ?
Чужая упадёт искра!

24 04 2017г


Рецензии