завтра

Мне кажется, я устал
И разговариваю уже тихим голосом.
Внутри все давно уже спят,
Только пальцы рук продолжают стучать по экрану телефона.

Мозг, бедняга, устал анализировать всю прелесть бытия,
Раскладывать все по полочкам,
Давать им красивые названия,
А потом завязывать бантами каждую полку,
Создавая мысли. красивый образ...

Вся эта суета сует: мысли, движения, разговоры,
Люди, лица, судьбы.
На днях он нечаянно узнал, что судьбу формирует характер,
Вы тоже так думаете?
Опять анализ и эти полочки с бантиками...
Как же все осточертело,
На самом деле ведь все так просто,
Тепло и Любовь, тепла и любви...

Ему лишь хочется покоя,
Хочется поспать сладко, спокойно
И знать, что завтра
Его ждёт ещё один лучший день жизни,
Не такой, как сегодня...

Все...
Пошёл спать

Завтра...


Рецензии