Женщине

Ни седина, ни прожитые годы,
Не смогут спрятать красоту твою,
Такую женщину не тронут и невзгоды,
Что выпали, по жизни, на твоем веку.

Глаза добра полны, как в омуте водицы,
Улыбка на лице, всегда, для нас светла,
Душа распахнута, навстречу ко всему стремится,
До дна не видно, там, ни зависти, ни зла!

Спасибо, Женщина, за теплоту земную...
За слово доброе, что сердце греет мне,
Я, для тебя прошу, всегда у Бога,
Продлить твой век, счастливым, на земле !
24.04.2017 Сочи


Рецензии