Дорога домой

Бежать в сторону света,
В ожидании рассвета,
Как кораблик по ветру,
Заключенный заветом.

От сильнейшего холода,
От душевного голода,
От тяжелого молота,
Туда, где город из золота.

Мимо лживых вождей,
Сладострастных речей,
Здесь со всеми, не чей,
Прочь отсюда скорей.

Здесь разобраны роли,
Души скрыты в пароли,
Но от внутренней боли,
Ведь укрыть не позволят.

По дороге домой,
Не пошел за толпой.
Каждый третий изгой,
Но остался собой.

На пути лишь кресты.
Списки смысла пусты,
Сожжены все мосты.
Здесь останешься ты?

Здесь сырая земля,
Там живая вода.
Пустота,суета
Смыла все кровь с креста.

Узок путь и тернист,
Но Дом светел и чист.
Твой исписанный лист
Вновь останется чист.

Там реальный герой,
Что ведет за собой,
Только сердце открой
И вернешься домой.


Рецензии
Ну да... либо думаешь - либо веришь... выбор здесь и сейчас)))

Привет)))

Андрей Пшенко   31.05.2017 00:42     Заявить о нарушении