Как молоды мы были и глупы...

                  ***

Как молоды мы были и глупы,
Когда пытались изменить друг друга.
Меняться нужно было нам самим,
Друг другу уступая там, где нужно.

Ты век живи и этот век учись,
Как ставить интересы свои ниже.
Как без корысти всю любовь дарить.
Не телом, а душой быть ближе.

                  ***


Рецензии