Отоприте мне дверь

Отоприте мне дверь,
Расскажите мне тайну.
Что мне делать теперь
В этой чуждой окрайне?

Где пожну я плоды,
Тихо ляжет молчанье.
Там венец пустоты
Изливает отчаянье.

Мой простор, мой покой не приходят в мой дом.
Ум подвешен, на сердце кричание.
Поклонись, посмирись, опыт в жизни - закон.
Потерпи, не скупись на страдание...
                (24.4.17)


Рецензии