Поклонимся всем тем-кого уж нет!!!

ПОКЛОН НАШ  НИЗКИЙ  ВСЕМ-КОГО УЖЕ  НЕТУ!
НО ПАМЯТЬ НАША ДОЛЖНА   В НАС  ЖИТЬ !
Случается  мы  теряем  близкого   человека,
И снова ничего уже   не  повторить.
Они уходят  , а назад возврата   нету,
Мы остаемся здесь, где надо ЖИТЬ.
Где надо двигаться  всё  дальше нам по ЖИЗНИ,
Где мы должны ИХ ПОМНИТЬ и ЭТИМ ДОРОЖИТЬ!
Порой  ОНИ  являются   во  снах,
Тогда  ,когда  НАС надо  повидать,предупредить.
Когда они все  сверху видят, чтоб что то или кто то,
Не  мог  нам   сильно   навредить.
Ведь это  есть   не видимая  взору ниточка,она присутствует в ДУШЕ,
У них ушедших, она  на  небе, а НАШИ ДУШИ С ПАМЯТЬЮ НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии