ВидеоNEXT -11, Куда уходят ангелы...

Пятнадцать лет уж под гипнозом,
Исчерпан жизни депозит.
До дна все выплаканы слёзы
И пустота внутри свербит.

Судьба швырнула на лопатки,
Но сердце помнит, не боясь,
Как скорым шагом, без оглядки
Шагал, вымешивая грязь.

Душа давно заиндевела
У запотевшего стекла.
Так, крылья Ангела приделав,
Тебя на ВЕЧНОСТЬ обрекла.

Надев злачёные вериги
(Не пожелаешь и врагу!),
"Кружась" в том выхваченном миге,
В других влюбляться не могу.

При невозможности союза
Двух разных стран, двух разных нот,
Живём вдвоём - лишь я и Муза,
Что мне свихнуться не даёт.


Рецензии