Плавленный сырок

Как плавленный сырок в фольге помятой
Любовь моя расплавилась к тебе.
А ты ее от всех в кармане прятал
И безразличен был к моей судьбе.

Как можно было над собой глумится,
Искать в глазах напротив оберег,
Когда меж ребер раскаленной спицей,
В меня всю злость вонзал "мой" человек?
 
Как можно было с этим примирится
И жить в фольге как плавленный сырок?
Скормлю свои я чувства лучше птицам,
Ведь у любви выходит тоже срок.


Рецензии
Не уменьшай сырка ты назначение,
Он на троих - один, коль есть 0,5.
Которые бывают во спасение,
Чтоб вкус сырка могли да распознать..)))

Юрий Петрусевич   25.04.2017 19:32     Заявить о нарушении
Как знать , как знать😉😉😉

Олеся Крымова   25.04.2017 20:28   Заявить о нарушении