Тебе

Я в памяти себе рисую
твой светлый образ: как он мил!
И в душе себе твержу я -
Пусть будешь вечно ты храним!
Моё сокровище, дар Бога,
моё несчастье судьбы...
Люблю тебя я очень долго,
хоть и меня не любишь ты.
Моё светлейшее воспоминание,
мой космос, мир, ты мой кумир!
Моё нежнейшее желание,
пусть будешь вечно ты любим!


Рецензии