9

Его глаза больше не дарят,
мне тепла.
Начинаются вновь холода,
он уйдет и больше не придет.

На моем запястье останется лишь тату,
ты-воплощение женской мечты.
Фантазия чужих девиц,
ты не жалеешь о своем суждении.

Тебе никто не нужен,
для меня ты стал Нарциссом.
Шепот,шепот...
по сторонам идет.

Люди смотрят,на меня отчужденно.
Я не знаю,куда мне деться.
Куда бежать,за мной гонится призрак прошлого.
Мы всего лишь пешки в игре.

Тогда зачем тебе моя любовь?
Тебе нужен только успех.
Тебе не обязательно иметь друзей,
ты сможешь справиться сам.

Ты не думаешь о других,
нуждаешься только в себе.
Ты стал со временем Нарциссом.

 


Рецензии