Без названия 5

В лавовых кратерах гуляю я опять,
Всё скоро вспыхнет, значит время умирать.
В лавовых кратерах на редкость горячо,
Но почему- то мне внутри души свежо.

И, может быть, когда- нибудь потом
Я встречу вас, увы, уж в мертвом мире,
И мне захочется укрыться под зонтом,
Ведь мне ваш мир до тошноты противен.

В лавовых кратерах гуляю я опять
Меня окликнешь вдруг:" Дурная, уходи!"
На этот голос я не стану отвечать,
Когда умру, за это ты прости...


Рецензии