Ты хочешь рядышком присесть

Ты хочешь рядышком присесть
Твоя улыбка ,мне  о том сказала
Меня "погладить против шерсти",
Но только тихо ,без скандала.

Пожурить меня за не терпенье  ,
И за -"хочу",когда нельзя.
Когда совсем нет настроенья..
А я всегда хочу поцеловать .

Яркой звездочкой в "ковше"
Любовь моя тебе в ночи сияет
Запретов всё же нет моей душе.
Есть  постоянное, души желанье.

Родней хочу тебе быть ,ближе.
И упустить свой в жизни шанс
Я не хочу. И на тебя я не обижусь
Как бы любя, ты не ругалась.


Рецензии