Deks - Миллион

vk.com/dmitrydeks
vk.com/rap_deks

1 Куплет:
Плутаем в лабиринтах, коридорах,
Пятна не вынести с души, как из избы ссор, (и)
Пускай весь мир сегодня знает, как мне тут хреново,
Да тебе тоже, че тут говорить, любим то оба..

Ветер берет нужный аккорд, я цепляю все ноты,
Ловлю волну, я без тебя словно в одном миноре,
Весной довольно классно в Анапе, море и горы,
Мне и Москва без твоих глаз будет маленький город..

Мне тебя мало, как мало кумира фану,
Вечно надо, вечно рядом, без тебя тут не порядок,
Самый классный подарок, я таких даже не загадывал,
Не верил в то, что Дед Мороз или кто-то меня обрадует..

Давай быть проще, всё лирика и слова,
Люблю всем сердцем, знаешь, мне хреново без тебя
Если бы не подходили друг другу, то вместе ни дня,
Не прожили бы никак, никогда, даже за гонорар..

Припев:
И снова, и снова, я набираю номер твой,
абонент вне зоны, Слава богу, это сон,
...Не нужен повод, чтобы до гроба,
любить тебя, вместе 730 дней, и ещё миллиОн..

2 Куплет:
...Неважно как я там, классно, ужасно,
Я не хочу так, что бы месяцами не видаться..
Я вспоминаю о тебе так часто..
И каждый раз, я начинаю заново влюбляться..

Когда закат меняет цвет, и город в градиенте,
Когда рассвет, обед... плеваааать, в каждом моменте,
Ищу эти глаза средь тысяч, но там ведь не эти..
Их так много, будто штампуют на конвейерной ленте,

После каждого шага, представляю, как была бы ты за меня рада, но забыл, что мы не вместе,
И забываю, что мы не вместе, чаще, чем все вокруг, не рассказать тебе, все что было со мною в песнях.
Я называл тебя "вольной птицей", я написал тот "анти-океан", я понимаю, это не забыть,
Прости, родная, злость и ревность не шутки, но "океан" кроме тебя я никому не смог бы посвятить..

21 мая, 15 год,
Я помню все, весну и лето, осенний полет,
И зиму, помню все, с самого начала, до самого дня,
Когда казалось, что пора прощаться, и нам не судьба.

Но нам все трудности и сложности по боку, хм, не не так,
Мне все трудности, сложности по боку, отныне так,
Просто живи, просто люби, я прикрою своим крылом,
И если тебя кто обидит, будет с разбитым еблом.

Все твои подруги, все мои друзья, тебе не с ними,
Растить сына, нам с тобою за это однажды стыдно,
Станет так, и то ли плакать, то ли смеяться,
Что наши чувства от чьих то мнений и слов стали решаться.

Мы тут не на суде, и пусть тут много ушей, я тут один,
Один, единственный, что с тобой будет, есть и всегда был,
Мы все же люди, и все когда то грешим,
Ровно 2 года как люблю тебя, это все решит.

Припев:
И снова, и снова, я набираю номер твой,
абонент вне зоны, Слава богу, это сон,
...Не нужен повод, чтобы до гроба,
любить тебя, вместе 730 дней, и ещё миллиОн..


Рецензии