Святое дело

Святое дело – память о родных
И близких наших, коих нет уж с нами.
Родителей помянем, славя всех святых,
Чтоб предков имена потомки знали.

Помянем их, пусть горечи слеза
Нам память освежит в минуту скорби.
Не прячут взгляда с фотографии глаза,
Застывшие навеки – мы скорбим и помним.

Вспомним всё хорошее, расскажем им о нас,
Сегодня родных они точно услышат.
Мы выставим успехи, как кубки напоказ
И передаст восторг от них нам голос свыше.

Святое дело – близких помянуть,
Они навечно поселились в сердце.
Хоть мхом порос последний путь –
Сегодня только, в этот час
                в их мир открыта дверца.
 
23.04.17 г.


Рецензии